Music Lov3rs

Um blog para os que vivem a musica

Eon8?

logo.gif

Que porra é esta do Eon8 que anda a escandalizar tanta gente?

Será que se eu fizer uma webpage preta com um globo branco e um countdown também me vão chamar cyber-terrorista ou hacker? CREDO, CRESÇAM!

Na Internet não se pode acreditar em quase nada sem ter provas primeiro!

Se quiserem ser teimosos e dar credibilidade ao site, então tomem lá alguns links que (vocês) vão achar interessantes.

http://www.eon8.com/ <– Site principal


http://www.eon8.com/security <– Página secreta (lol) com os ip’s que acederam ao site (podem-se ver alguns ip’s militares e governamentais)


http://eon8theinvestigation.ytmnd.com/ <– Página dos mesmos autores do Eon8, quase certamente.


http://eon8whatthehellisit.blogspot.com/ <– Blog dos mesmos autores do Eon8, com toda a certeza, pois descobrem coisas interessantes mas depois não resolvem nada e incitam-nos a fazê-lo por eles.


http://en.wikipedia.org/wiki/Eon8 <– Página na wikipedia acerca do Eon8. Como a wikipedia é aberta ao publico, é mais que possivel que o que lá está escrito, tenha sido posto pelos autores do site.

30 Junho, 2006 - Publicado por Andy | Informática, Noticias | | Sem comentários ainda

Ainda sem comentários.

Publicar um comentário